Pluuug

thumbnail

∙∙ 일반 설정

플러그 비즈니스의 환경을 설정해요.

이런 걸 할 수 있어요

비즈니스(우리 회사 공간)의 이름·표시 색을 바꾸거나 비즈니스를 삭제해요.

• 비즈니스 이름: 우리 회사 공간의 이름

• 비즈니스 표시 컬러: 비즈니스 이름 왼쪽에 보이는 색

• 의뢰업무: 의뢰 데이터에서 쓰는 칸

① 바꾼 뒤 꼭 [저장하기]를 누르세요.


⚠ 되돌릴 수 없어요. 비즈니스를 삭제하면 관리하던 모든 내용이 사라져요.

① [일반 설정] 아래 [비즈니스 삭제]를 누르세요.